Crepes alla Nutella

Pubblicato il da Stefano Aiello

Come realizzare ottime crepes alla nutella in pochi minuti e con semplici ingredienti.

La realizzazione delle crepes alla nutella è molto semplice, in questo articolo useremo gli ingredienti necessari per realizzare dosi per sei persone così potrete offrirle ai vostri ospiti oppure prepararle ai vostri figli quando studiano. Vediamo ora gli ingredienti: per preparare le crepes avremo bisogno di: 250 grammi di farina, una bustina di vaniglina, mezzo litro di latte, 3 uova ed un pizzico di sale. La nutella sarà spalmata dopo, se volete la crepe può essere ricoperta anche da un lieve strato di zucchero a velo.

Per preparare l'impasto bisogna mescolare in una ciotola farina, vaniglina, latte e sale, mentre a parte dovrete sbattere le uova, da aggiungere poi all'impasto precedente. Ora versate un po' dell'impasto in una padella e spalmatelo facendo in modo che la occupi completamente. Lasciatela per un minuto circa sul forno, dopodiché cuocete l'altro lato e mettetela in un piatto. La crepe ora è pronta per essere farcita con la nutella, farcitene solo metà ed in seguito piegatela una o due volte, a vostra scelta. L'ultimo passaggio è quello di decorarla con dello zucchero a velo, fatto ciò la crepe è pronta per essere gustata. Buon appetito!

crepe

Con tag Ricette

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post